主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 中國石油集團川慶鉆探工程有限公司長慶固井公司與華謀咨詢旗下的學府信息簽定《設備管理標準與安全線上培訓項目》

2020-09-08 欄目:公司動態 查看()

【客戶名稱】:中國石油集團川慶鉆探工程有限公司長慶固井公司

【行業類型】:能源與建筑行業

【服務項目】:設備管理標準與安全線上培訓項目

【項目類型】: 線上培訓

長慶固井公司為了全面深化現場管理,貫徹設備管理標準與安全,建立全員改善文化,整體提升設備管理能力。特引進華謀咨詢旗下的學府信息設備管理標準與安全線上培訓項目以此為管理抓手。

【企業簡介】

長慶固井公司隸屬于川慶鉆探工程有限公司。公司機關地處中國歷史名城西安。是一個集固井施工設計、注水泥作業、固井技術研究及固井新工藝推廣應用、水泥化驗為一體的綜合性固井工程技術服務公司。

作業區域橫跨陜、甘、寧、蒙等省區及中亞等國家和地區。長慶固井公司現有從業人員810人,公司擁有國內外先進的固井設備664臺(套),大中型水泥干混站8座、油氣井水泥化驗室5個。全面掌握了定向井、水平井、超深井、小井眼井、地熱井、高溫井、壓力異常井等各種井型的油氣層固井技術和施工經驗,形成了10項固井特色技術和3種系列15種水泥漿體系。

長慶固井公司遵循“以人為本、優質高效,技術創新、顧客滿意”的質量方針,固井作業不僅涵蓋了長慶油田固井市場,還將業務擴展到了社會市場、國內反承包市場和中亞等國外市場。長慶固井公司年固油氣井能力達2500口以上,固井質量和作業能力位居中國石油集團公司前列。