主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 晶澳(邢臺)太陽能有限公司與華謀咨詢技術(深圳)有限公司簽定《精益管理咨詢項目》

2020-09-08 欄目:公司動態 查看()

【企業名稱】:晶澳(邢臺)太陽能有限公司

【行業類型】:7YY能源與建筑行業

【服務項目】:精益管理咨詢項目

【項目類型】:診斷+培訓+輔導+評價

晶澳(邢臺)太陽能有限公司正處于快速發展期,為促進企業發展,提升企業內部企業的革新文化、提升現場規范化,提升設備效率,特邀請華謀咨詢技術(深圳)有限公司為其開展精益管理咨詢項目。

【企業介紹】

晶澳太陽能成立于2005年,是光伏發電解決方案平臺企業,產業鏈覆蓋硅片、電池、組件及光伏電站。晶澳在全球擁有12個生產基地、20多個分支機構,產品足跡遍布120多個國家和地區,廣泛應用于地面光伏電站以及工商業、住宅分布式光伏系統。憑借持續的技術創新、穩健的財務優勢和發達的全球銷售與服務網絡,晶澳備受國內外客戶的認可,連續多年榮登《財富》中國500強和“全球新能源企業500 強”榜單。