主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 申克(天津)工業技術有限公司與華謀咨詢股份 簽定《流程管理與流程優化培訓》

2020-09-09 欄目:公司動態 查看()

【客戶名稱】:申克(天津)工業技術有限公司

【行業類型】:機械與設備行業

【服務項目】:流程管理與流程優化培訓

【項目類型】:培訓

實現卓越績效是所有企業和組織的共同追求。面對激烈的競爭環境,如何提升組織的競爭力和生存能力是共同的挑戰。目前管理思想和方法層出不窮。

質量管理、風險管理、戰略成本管理、精益管理、客戶管理、合規內控、戰略管理……但無論什么管理,都只是手段,是藥方,而企業的核心價值鏈、業務流程體系架構以及核心流程的清晰化和不斷完善才是根本,流程管理是所有其他管理的基石!

【企業簡介】

申克集團(Schenck Process)是測量與流程技術方案的全球市場領導者。我們致力于以卓越的流程技術為全球工業領域的客戶創造價值。對我們來說,這意味著在可靠性、效率和準確性方面改進我們客戶的流程。結合卓越設備和廣泛的工藝知識,我們為工業稱重、給料、輸送、篩分、自動化與空氣過濾領域,開發和制作創新解決方案。

申克(天津)工業技術有限公司成立于2002年,負責申克集團(Schenck Process)在中國工業領域內稱重、給料、篩分、輸送、過濾和自動化設備的進口、組裝、制造、銷售和技術服務。