主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 淄博新華-百利高制藥有限責任公司與與華謀咨詢股份簽定《CTPM精益管理咨詢項目》

淄博新華-百利高制藥有限責任公司與與華謀咨詢股份簽定《CTPM精益管理咨詢項目》

2020-09-22 欄目:公司動態 查看()

【企業名稱】:淄博新華-百利高制藥有限責任公司

【行業類型】:醫藥制造業

【服務項目】:《CTPM精益管理咨詢項目》

【項目類型】:培訓+輔導+評價

【客戶介紹】:

中美合資淄博新華-百利高制藥有限責任公司成立于2003年,是山東新華制藥股份有限公司與美國百利高國際公司合資成立的。坐落于淄博高新技術產業開發區化工區東區,是集產、供、銷一體的獨立公司。公司效益及發展前景良好,是淄博市政府重點扶持的合資公司之一。

公司現有在職職工190余人,大專以上學歷占80%,是一支年輕的、具有活力的高素質人才隊伍。公司的主要產品為布洛芬原料藥,產品全部返銷到美國市場,主要供美國百利高公司使用。

公司具有良好的質量管理體系,先后通過國家藥監局GMP認證和美國FDA認證,擁有世界先進的QC分析儀器和優秀的公司文化。

公司追求與員工的共同進步與可持續發展,做中國最杰出的合資企業,爭做國際上最優秀的OTC藥物(布洛芬)供應商。

排列五简单中奖技巧