主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 【標桿企業】2020第十八屆國際TnPM產業聯盟大會——魅力南國之旅結束啦?。?!

2020-09-23 欄目:公司動態 查看()

標桿企業介紹:

南國健康產業園是海南現代農業龍頭企業——南國集團下的健康產業項目,產業園占地面積6萬多平方米,是海南省重點項目,項目一期建設已投入3億元,是海南第一個采用自動化、智能化生產天然營養品的現代化工業園,也是一家集健康研發、生產、銷售及健康文化教育、工業+旅游為一體的現代化高科技企業,并與德國、日本以及國內多家營養研究中心進行技術合作,先進的生產技術榮獲國家多項生產發明專利。

2020第十八屆國際TnPM產業聯盟大會積極響應中共中央、國務院《海南自由貿易港建設總體方案》的號召,為推動海南經濟,促進企業高質量發展、產業集群健康升級貢獻力量。9月20日下午,大會與南國健康產業園攜手打造一場以“魅力南國行”為主題的海南南國健康產業園參觀考察交流活動。海南南國集團董事長劉漢惜先生等公司領導熱情接待,全程陪同介紹。

劉董帶領參會嘉賓走進了健康教育館,就像重拾了健康的源動力,在這里,學習心態、飲食、睡眠、運動、環境五大健康要素,也讓嘉賓意識到身體需要從方方面面去維護,擁有好的身體才能更高效工作、輕松生活。

到南國健康體驗館了,這里擺放著南國集團生產的椰子營養素、椰子營養餅和冷榨椰子油等健康產品,嘉賓們對南國健康的產品產生了極大的興趣,品嘗了南國健康生產的產品,品種豐富、味道可口的健康食品贏得了來賓的一致認可和贊譽,更有甚者直接向劉董事長訂購了一批產品。

隨后參觀了“六化”標準生產車間以及智能化立體倉庫等,體驗南國獨特的三健康管理;學習南國的立體智能倉庫無人化、信息化、密集化、高效化管理的經驗!在參觀的過程中,嘉賓紛紛表示對南國健康集團的自動化生產線、立體倉儲管理模式、精益管理經驗等印象深刻、收獲良多。

最后是二樓多功能會議廳,一同觀看南國健康產業公司宣傳專題片,參觀了解南國健康產業的健康文化,劉董事長說,他的一生有三個夢:海南夢、品牌夢和健康夢。扎根海南,打造品牌的夢想已經實現,如今他正奮力追逐“健康夢”,通過實施“綠色工業+全域旅游”融合發展的新理念,依托“一帶一路”南國品牌國際化戰略,致力打造更多高端健康產品,為海南自由貿易港建設加油助力。

本次參觀南國健康產業園,參會嘉賓意猶未盡。海南南國健康產業園作為本次2020第十八屆國際TnPM產業聯盟大會的標桿企業,實至名歸,大會聚焦企業設備裝備提升,為海南大開發貢獻力量,也為南國集團做了良好的代言。

本次大會,不虛此行