主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 【賀信】2020第十八屆國際TnPM產業聯盟大會喜獲賀信

【賀信】2020第十八屆國際TnPM產業聯盟大會喜獲賀信

2020-09-25 欄目:公司動態 查看()

9月20日,2020第十八屆國際TnPM產業聯盟大會落下帷幕,大會得到《中國設備工程》雜志社、海南廣播電視總臺、央視新聞、海南新聞網等眾多媒體的大力播報。這場大會的圓滿結束,得益于每個參會企業、來賓的大力支持,在此向所有參會嘉賓、參會代表、參展單位,以及媒體等工作人員表示衷心感謝!

近日,內蒙古鄂爾多斯電力冶金集團股份有限公司發來賀信,送上了珍貴的祝賀,祝2020第十八屆國際TnPM產業聯盟大會取得圓滿成功!

賀信指出,內蒙古鄂爾多斯電力冶金集團股份有限公司將再接再厲,全力推進以設備管理體系搭建與廣泛運用,通過加強對設備管理的全面培訓,提高設備管理水平,有效促進各項工作的提質增效,形成創新性突出、實踐性豐富、效益性顯著的管理創新成果。不斷追求設備壽命周期最佳化,力求在較短時間內走出一條推進TnPM體系和實行設備點檢定修制的現代化設備管理成功之路。

TnPM體系創始人、中國設備管理協會國際合作交流中心主任李葆文教授曾經說過:“隨著德國工業4.0的提出,各國在智能制造領域都紛紛做了戰略部署,“中國制造2025”戰略的發布,讓中國智能制造發展提上日程,中國制造業自動化、智能化發展已是大勢所趨。智能化的設備和落后的檢維修體系矛盾將會日益突出。相信在各行各業的努力下,TnPM體系亦將不斷創新發展,更好地服務于我國企業設備管理和設備信息化提升的實踐,陪伴優秀企業成長,助力廣大企業建立符合世界級企業標準的現代化管理體系。”

未來,期待在企業高層的高度重視、社會各界的努力下,我國設備管理向更高目標繼續攀登,向更高的水平不斷邁進。