主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 華謀咨詢股份喬遷新居——開創新輝煌 筑夢新征程

華謀咨詢股份喬遷新居——開創新輝煌 筑夢新征程

2020-09-28 欄目:公司動態 查看()

2020年9月25日上午9點19分,農歷八月初九巳時,金秋,華謀咨詢股份有限公司迎來期盼已久的喬遷之喜,從龍華清龍路彬峰桂工業園喬遷至龍華觀瀾大道73號智源云谷A棟,華謀咨詢邁入一個新的發展階段,璀璨未來,在這里,開啟新篇章。

圖為華謀咨詢股份總裁岳華新先生將“精忠報國”牌匾搬入新居

華謀咨詢股份旗下三個黨支部遷入新址

鳴炮慶典,預祝開門紅

縱觀華謀咨詢發展16年,始終不忘初心,方得始終,伴隨著華謀的業務迅速擴張,華謀的價值與實力越發凸顯,在行業中走上了前沿的地位。

此次喬遷,正是隨著公司的發展擴容,做出的重大決定,承載著更好的辦公屬性和功能,給予員工更舒適的辦公環境和工作體驗,更大的道場區域,也讓客戶參觀有著更好的體驗。

我們啟航,振興民族產業!

我們啟航,助推中國創造!

前行前行,我們不畏艱難!

前行前行,我們矢志不渝!

未來,華謀咨詢將承擔更大的社會責任,讓華謀的專業幫助更多的企業,將華謀的精神一直傳遞下去,讓我們繼續砥礪前行,再創輝煌。