主頁 > 新聞中心 > 公司動態 > 熱烈祝賀中國管理咨詢行業協會籌備會 暨產業咨詢學社第二次社員代表大會盛大閉幕

2020-09-29 欄目:公司動態 查看()

為搭建管理咨詢行業交流與合作的平臺,實現行業間知識共享、資源共用、數據共通、渠道共建,促進企業間的交流與合作,提高行業的整體效益和市場競爭力,中國管理咨詢行業協會(籌)攜手產業咨詢學社于2020年9月20日上午8:30-12:00在海南·??邙欀薨5氯鸹始覉@林酒店聯合召開了中國管理咨詢行業協會籌備會暨產業咨詢學社第二次社員代表大會。

大會首先由產業咨詢學社社長、深圳市管理咨詢協會秘書長李志明先生進行了《攜手并進,共筑中國咨詢夢》的主題講話。李志明先生從建立中國咨詢行業協會的必要性、重要性及先進性等三個方面跟與會代表做了精彩分享。

接著,產業咨詢學社執行社長、華謀咨詢技術(深圳)股份有限公司總裁岳華新先生也跟與會代表分享了他的《牢記咨詢使命,不忘助推中國創造初心》的主題演講。

與會代表就《中國管理咨詢行業協會章程(草案)》進行了激情熱烈的討論,并提出了中肯的修改意見。大會的第二個議程是由產業咨詢學社副秘書長陳樂天先生代表產業咨詢學社做了上半年的工作匯報及下半年的工作計劃說明。最后,由李志明先生對與會代表的發言及會議取得的共識做了總結和點評,他強調,中國咨詢不能“崇洋媚外”,不能拾 “洋咨詢”的牙慧,所有咨詢人都要有情懷和使命感,要樹立堅定的信念和必達的信心,只有所有咨詢人一條心,才能實現中國咨詢夢!

大會一致同意增補長沙市咨詢協會左軍會長為產業咨詢學社創始社長。

參會的嘉賓還有華謀咨詢技術(深圳)股份有限公司李葆文教授,長沙市咨詢協會會長左軍,中國設備管理協會、《中國設備工程》雜志社社長陳雪芹,北京漢道管理咨詢有限公司董事長王全一,廣州歐博企業管理研究所總裁趙貴忠,小圓點(深圳)企業管理咨詢有限公司總經理李金波,廈門市經濟管理咨詢協會秘書長鄧琴,廣西錦繡前程人才服務集團有限公司黨支部副書記黃月團以及產業咨詢學社社員代表徐保強、張衛國、張海伯等。

會議由產業咨詢學社副秘書長陳樂天主持。