主頁 > 客戶案例 > 現場案例 > 現代服務行業 > 華謀為某(現代服務業)公司打造6S及不足點改善

華謀為某(現代服務業)公司打造6S及不足點改善

2019-12-25 欄目:現代服務行業 查看()

輔導現場(科室打造驗收輔導)

湘張家界市桑植縣人民醫院項目推進中運用6S維持管理工具之6S競賽制度,組織已驗收合格的13個科室處置室、更衣室、醫生值班室、護士值班室、庫房現場檢查評比出3面紅旗2面黃旗,進行6S打造成果維持管理,達到落地咨詢,客戶滿意的效果!

輔導現場(6S精益管理第啟總結)

湘張家界市桑植縣人民醫院迎來醫院6S精益管理第三期總結大會暨第四期啟動授牌儀式,醫院全體領導班子、華醫修制顧問組、各科室負責人及全院職工共400余人參會??偨Y大會上谷院長作重要講話,他鼓勵大家要相互學習,取長補短,堅持高標準、嚴要求,確保6s精益管理順利推進,取得實效。他希望已經打造的科室珍惜來之不易的成績,再接再厲,做好維持和后續完善工作。要求第四批推廣科室一定要積極行動、堅定信念,為醫院的6S打造添磚加瓦,進一步升華亮點,營造積極向上的打造氛圍。

醫院問題(普遍存在的不足點改善)

改善前 辦公室 物品、資料、椅子、工作臺面凌亂無序

改善后 物品重新分類清除不要物; 定位定量管理、分類擺放、標識清楚粘貼標簽,布局科學調整,易取放,消除安全隱患,提高工作效率。

改善前 護士站櫥柜物品、文件,病歷車凌亂無序,存在安全隱患。

改善后 清理櫥柜、整理物品,標識清楚,干凈整齊、一目了然,消除安全隱患。

掃二維碼與項目經理溝通

我們在微信上24小時期待你的聲音

解答本文疑問/TPM咨詢/5S、6S、現場管理咨詢/精益生產管理咨詢/互聯網交流

鄭重申明:華謀咨詢技術(深圳)有限公司以外的任何單位或個人,不得使用該案例作為工作成功展示!
排列五简单中奖技巧