主頁 > 客戶案例 > 現場案例 > 化工與原料行業 > 華謀咨詢為某(化工行業)公司進行打造區域輔導及驗收

華謀咨詢為某(化工行業)公司進行打造區域輔導及驗收

2020-06-09 欄目:化工與原料行業 查看()

輔導現場(打造區域輔導及驗收)

對7個驗收區域一一進行細化輔導,指出問題點,限期整改。

華天謀

2月28日下午,組織評委對樣板區進行驗收(通過2個,未通過3個)。

華天謀

輔導現場(重點提案評價/紅黃旗評價)

2019年2月27日上午,組織提案評價委員會對本月11條重點提案進行評價,評審定級,進行獎勵。

華天謀

2019年2月28日下午,組織評委對完成現場和辦公室月度紅黃旗評價,共44項不合理。

華天謀
華天謀

企業問題(化工行業普遍存在的不足點改善)

改善前

原來真空保護桶排污都在地面進行,徹底清潔有阻礙,不符合環保要求。

華天謀

改善后

采用抬高桶體,下置接污盤,收集油污。排污時加套管子,防止濺出。

華天謀

改善前

原來鹽類輸送絞籠變速鏈條都是裸露在外,此地粉塵特別多,存在人身安全隱患和設備使用安全缺陷。

華天謀

改善后

采用整體加防護罩的方式。

華天謀

掃二維碼與項目經理溝通

我們在微信上24小時期待你的聲音

解答本文疑問/TPM咨詢/5S、6S、現場管理咨詢/精益生產管理咨詢/互聯網交流

鄭重申明:華謀咨詢技術(深圳)有限公司以外的任何單位或個人,不得使用該案例作為工作成功展示!
排列五简单中奖技巧