主頁 > 客戶案例 > 現場案例 > 機械與設備行業 > 華謀咨詢為某(機加工行業)公司進行機加工段冷凍滾動計劃表編制及排產輔導

華謀咨詢為某(機加工行業)公司進行機加工段冷凍滾動計劃表編制及排產輔導

2019-03-13 欄目:機械與設備行業 查看()

輔導現場(機加工段冷凍滾動計劃表編制及排產輔導)

2019年03月12日,針對平原航空液壓機加工段計劃調度員,如何進行計價工段滾動冷凍7天(滾六凍一)日計劃表的編制與排產;予以手把手輔導表單編制、輔導如何進行有效排產及排產后的跟進與統籌。

華天謀

華天謀

華天謀

企業問題(檢測分析行業普遍存在的不足點改善)

改善前

機加工段三天計劃表,有計劃無跟進,無統籌管理。

華天謀

改善后

在原有的表單基礎上,增添計劃指令跟蹤欄,細分白班與中班欄,同時在原有的三基礎上增加到7天滾動冷凍,提前知曉排產后的異常狀態。

華天謀

改善前

J機加工段需求計劃表發散不統一,無法形成統一調度與統籌,同時也并無計劃進度跟進環節。

華天謀

改善后

在原有的表單基礎上,增添計劃指令跟蹤欄,增添了每日進度跟蹤欄,及時更新表單,可實時掌控前日達成實際進度狀態,便于提前知曉訂單進度的異常狀態。

華天謀

掃二維碼與項目經理溝通

我們在微信上24小時期待你的聲音

解答本文疑問/TPM咨詢/5S、6S、現場管理咨詢/精益生產管理咨詢/互聯網交流

鄭重申明:華謀咨詢技術(深圳)有限公司以外的任何單位或個人,不得使用該案例作為工作成功展示!
排列五简单中奖技巧