生產效率是制作性企業賴以生存之根本
我們將安全存儲您的個人信息
什么是生產效率?
生產效率是制作性企業賴以生存之根本,他同品質、成本、交期、士氣、安全一起被稱為生產管理六大任務,因此生產效率的提升是每個生產管理者必備的能力之一!
項目描述
聯系我們:(0755)3662 8833
  • 您的企業是否存在以下問題?
    您的企業是否存在:效率低下,訂單不穩、設備故障、人員加班、成本控制等等問題。
  • 您是否有很多疑問?
    如何讓現場得到有效的改善,逐步提升效率與降低成本,減少與消除現場浪費呢?
  • 我們應該怎么解決呢?
    TnPM效率改善管理咨詢能幫助企業解決以生產現場 管理一系列問題。
    TnPM效率改善管理通過分階段展開“生產布局優化改善”、“標準工時建立”、“動作浪費改善”、“生產線平衡率改善”、“八大浪費改善”、“快速換模改善(SMED)”、“設備綜合效率管理”等活動,使人員效率和設備效率最大化,通過改善使生存作業更加高效、輕松安全;生存設備更加精確、更加快速、產能更大。
注:報名成功即可獲得華謀咨詢股份資深專家入廠系統診斷的機會!

推行有形效果

  • 作業人員掌握獨立或集體共同提高30%以上的生產效率;
  • 有利于消減不必要的動作浪費,從而縮短作業時間40~70%;
  • 提高作業員及設備的工作效率,減少工序時間達40%,真正實現一個流;
  • 建立異常信息標準,提高設備效率60%以上。

推行無形效果

有利于養成好的習慣;
提升改善的技能;
各小組經常地進行現場改善,能提升團隊凝聚力。

合作流程

成功案例

**煤礦產業有限責任公司采用OEE指標進行綜采生產系統精益化管理:
OEE管理績效:
1、割煤時間由以前的平均25分鐘降低至平均18分鐘,生產組織較好的班組可控制在15分鐘以內。每刀煤可減少7~10分鐘的時間。
2、制定用來規范員工作業的標準檢修流程463個、標準生產工藝流程56個、標準業務流程67個。
3、縮短設備空轉待機時間,綜采系統每天可增加18分鐘生產時間,減少設備27分鐘的空轉時間。
4、綜采較2010年增加實際作業生產時間468小時,可多產煤80多萬噸。目前綜采OEE較2010年提升8.51%;產能較2010年提升10.5%。
(不限于以上項目服務內容)
排列五简单中奖技巧